23/10/2012 | | Exposiciones

Copa AGCO ATP Challenger en Villa Allende

AGCO, una de las emp …

AGCO, una de las empresas líderes en producción de maquinaria agrícola, participó como main sponsor de la Copa AGCO ATP Challenger, torneo que se posiciona como el certamen de tenis más importante del interior del país..

La Copa AGCO fue llevada adelante en el Inés Gorrochategui Tennis Academy de Villa Allende (Córdoba) entre el 13 y 21 de octubre pasados. El certamen repartió US$ 50.000 en premios y otorgó a su ganador Guillaume Rufin, quien venció en la final a Javier Martí, 75 puntos ATP.

Cabe destacar que este torneo está ahora posicionado como el evento más importante de tenis para el interior del país, habiendo garantizado la participación de jugadores de renombre a nivel nacional y regional. Algunos de los deportistas que formaron parte de esta competencia fueron Leonardo Mayer, Horacio Zeballos, Facundo Argüello, Nicolás Massú, Paul Capdeville, Rogerio Dutra Silva y Diego Junqueira.